Home Взаимосвязи Содержание Поиск

Правила
Правила Продукция Проекты

 

[Under Construction]

Оценка
Информирование
Доставка

Важнейшей задачей Программы является разработка и реализация эффективных стандартов деятельности Клуба, позволяющих предупреждать следующие риски:

  • риски приобретения товаров, в технологии производства которых заложены принципиальные дефекты (к примеру, подсолнечное масло готовится из прожаренной семечки, методом горячего прессования, подвергается дезодорированию, рафинированию, гидратированию, вымораживанию и иным процедурам с применением боевых отравляющих и аналогичных им веществ);

  • риски приобретения товаров, производимых с применением некачественного сырья либо сырья неизвестного качества (скажем, использования в кормах крупного рогатого скота компонентов животного происхождения или генетически модифицированных продуктов);

  • риски приобретения товаров, поставляемых и хранимых в неадекватных условиях либо в течение сроков, несовместимых с циклом биологической активности продуктов (например, мясопродукты должны попадать на стол в течение двух суток с момента заготовки исходного сырья, молоко имеет наибольшую биологическую активность в течение шести часов после дойки, живое пиво лучше выпить не позднее суток с момента производства и т.п.).


Основные принципы  Клуба

  • тотальная экспертиза всех факторов, влияющих на качество производимой продукции (в соответствии с требованиями потребительского сертифицирования и рейтингового оценивания), представление полученных (уточненных) результатов в форме объемного декомпозируемого рейтинга;
  • тотальный мониторинг (в том числе через прямую трансляцию в интернете) всех этапов производства и доставки членам Клуба заказанных ими товаров, участий и услуг, применение полного спектра мер обеспечения безопасности;
  • тотальное информирование (по запросу или открытому доступу) членов Клуба обо всех обстоятельствах производства и доставки заказанной ими продукции;
  • обеспечение доступа членов Клуба или их представителей к проверке всех работ, осуществляемых в процессе изготовления и поставки заказанной членом Клуба продукции;
  • разработка и реализация всего комплекса мероприятий по риск-менеджменту процесса производства и поставок заказанной членами Клуба продукции, исчерпывающая защита интересов членов Клуба.

Факторы успеха Клуба


 

Home ] Оценка ] Информирование ] Доставка ]

Copyright © 2003 Армос-Движение за "кормящую" собственность
Последнее обновление: декабря 28, 2004
Сайт создан в системе uCoz