Home Up Взаимосвязи Содержание Поиск

Оценка
Оценка Информирование Доставка

 

[Under Construction]

Основные факторы производственно-логистического процесса, подлежащие оценке

  • технология производства товара, участья или услуги (в контексте последствий ее применения для здоровья потребителя), оценка возможности для разработки и реализации мероприятий по устранению вредоносных факторов, в первую очередь имеющих целью консервацию продуктов, из технологического процесса;

  • технология упаковки товаров, в первую очередь продовольственных, качество применяемых материалов и их влияния на упаковываемый продукт, доступ света и воздуха к продукту в процессе его упаковки и транспортировки;

  • технология доставки товара (с точки зрения потери ими своих биологических и иных потребительских качеств).

В рамках этой деятельности предполагается активное изучение вековых традиций приготовления пищи в рамках кошерной кулинарной культуры, мусульманской культуры питания, восточных кулинарных культур, а также традиционных кулинарий народов России, других стран ближнего и дальнего зарубежья.

 

 

Home ] Up ]

Copyright © 2003 Армос-Движение за "кормящую" собственность
Последнее обновление: декабря 28, 2004
Сайт создан в системе uCoz