![[Under Construction]](images/undercon.gif)
| |
Основные факторы производственно-логистического
процесса, подлежащие оценке
-
технология производства товара, участья
или услуги (в контексте последствий ее
применения для здоровья потребителя),
оценка возможности для разработки и
реализации мероприятий по устранению
вредоносных факторов, в первую очередь
имеющих целью консервацию продуктов, из
технологического процесса;
-
технология упаковки товаров, в первую
очередь продовольственных, качество
применяемых материалов и их влияния на
упаковываемый продукт, доступ света и
воздуха к продукту в процессе его
упаковки и транспортировки;
-
технология доставки товара (с точки
зрения потери ими своих биологических и
иных потребительских качеств).
В рамках этой деятельности
предполагается активное изучение вековых
традиций приготовления пищи в рамках
кошерной кулинарной культуры,
мусульманской культуры питания, восточных
кулинарных культур, а также традиционных
кулинарий народов России, других стран
ближнего и дальнего зарубежья.
|