| |
Принципы организации доставки
заказанной членами Клуба продукции
-
полное подчинение условий доставки
задачам сохранения биологической
ценности продуктов питания и иных
потребительских качеств заказанной
членами Клуба продукции (например, в
рамках программ "Три часа после дойки",
ориентированной на поставку членам Клуба
высококачественного молока первой,
наиболее полезной для потребителя,
свежести, "Живое пиво" и т.п.);
-
строгое соблюдение всего комплекса
гигиенических условий транспортировки и
складской переработки поставляемой
продукции, от температурного режима до
режима воздействия световых и воздушных
факторов, соблюдение в этом случае всего
комплекса обязательств администрации
Клуба перед своими членами, связанных с
их полным информированием;
-
реализация логистической (транспортно-распределительной)
технологии по методу "точно в срок в
указанное место", обеспечение
необходимой безопасности доставки, а
также сервиса, включая быстрое
реагирование на претензии членов Клуба к
качеству поставляемой им продукции.
|