| |
Основные принципы информирования членов
Клуба
-
полнота - до членов Клуба доводится (в
том числе через обеспечение им
свободного доступа к базам данных) вся
без изъятия информация о факторах,
влияющих или способных повлиять на
качество поставляемой продукции, включая
информацию, подвергающую сомнению оценки
и решения администрации Клуба;
-
актуальность - экспертно-аналитические
подразделения Клуба непрерывно
отслеживают всю литературу и иную
информацию, которая необходимо должна
быть учтена в процессе подготовки и
принятия решений и рекомендаций Клуба;
-
обоснованность - любые обобщения,
рекомендации и выводы экспертов Клуба
строятся на декомпозируемой основе,
представляющей собою синтез форматов
первичных данных и методики их пересчета,
при этом члены Клуба могут свободно
знакомиться как с собственно первичными
данными, так и с содержанием методик,
используемых при обобщении первичных
данных;
-
индивидуализация - информация
предоставляется члену Клуба в режиме и
форме, наиболее приемлемой для него;
-
удобство - доступ к информации
осуществляется в соответствии с
пожеланиями члена Клуба либо его
уполномоченного представителя.
|